ニュース詳細

2018/08/30 14:48

本日recommen

本日recommend!! 「秋刀魚のコンフィ」

「黒バイ貝の冷たいワイン蒸し」

秋刀魚の季節がやってきました‼低温のオイルで5時間煮込み、骨までOK‼スダチをギュッと‼

極上のデブ秋刀魚です‼

黒バイ貝はワイン蒸しにしてからソースに漬け込み、味を染み込ませています‼ほんのり解れたミニトマトの食感も絶妙‼

国産ワインとやっちゃいましょー( ̄ー ̄)‼

#ソーレマン

#秋刀魚

#サンマ

#コンフィ

#新サンマ

#すだち

#バイ貝

#黒バイ貝

#ワイン蒸し

#ミニトマト

#デブ

#高崎駅西口