ご予約・お問い合わせはこちら
027-388-8388
本日recommend!! 「秋刀魚のコンフィ」
「黒バイ貝の冷たいワイン蒸し」
秋刀魚の季節がやってきました‼低温のオイルで5時間煮込み、骨までOK‼スダチをギュッと‼
極上のデブ秋刀魚です‼
黒バイ貝はワイン蒸しにしてからソースに漬け込み、味を染み込ませています‼ほんのり解れたミニトマトの食感も絶妙‼
国産ワインとやっちゃいましょー( ̄ー ̄)‼
#ソーレマン
#秋刀魚
#サンマ
#コンフィ
#新サンマ
#すだち
#バイ貝
#黒バイ貝
#ワイン蒸し
#ミニトマト
#デブ
#高崎駅西口